Unser Küchenchef, Pasquale Farina, möchte Ihnen mit seiner 

“One - Man - Show” 

seine ganze Leidenschaft fürs Kochen präsentieren.

Als Sarde liebt er seinen Heimat und besonders Fisch. Er kombiniert Produkte seiner geliebten Sardinien, mit Produkten aus ganzer Welt -

und so entwickelt er seine ganz eigene Kreationen.

 

Als gelernter Koch, der bereits Erfahrungen in Sternehäusern Italiens sammeln konnte und  Kochwettberwerbe in Italien gewinnen konnte

(Bestes Innovatives Gericht 2006 und 2009),

möchte er Ihnen seine Philosophie für Kulinarik und Kreativität weiter ermitteln.


Mit Auszeichnungen und Preisen kann man weder seine Gäste satt machen, noch Ihnen einen schönen Abend bereiten. Dennoch sind wir stolz darauf, dass wir von den renommierten Gourmetführern gut bewertet werden, denn sie honorieren die herausragende Arbeit, Leidenschaft und Ausdauer.
Die höchste Auszeichnung gibt uns allerdings jeder Gast, der unser Restaurant begeistert mit einem Lächeln verlässt und uns gerne wieder besucht.

Speisekarte Herbst/Winter 21/22

Unser Konzept unterscheidet sich deutlich vom Pandemiejahr 2020

Wir sind auf Vegetarier / Veganer nicht ausgerichtet

 


Wenn Sie Online eins von unseren Menüs buchen, erhalten Sie 5€ Rabatt pro Person



 

EINE ZUSAMMENARBEIT MIT BESTEN LIEFERANTEN IN DER UMGEBUNG, ERMÖGLICHT UNS, IHNEN ERSTKLASSIGE ZUTATEN  ZU SERVIEREN.. 

WIR UNTERSTÜTZEN REGIONALE UNTERNEHMEN, VERWENDEN BIO GEMÜSE 

ALLERDINGS KÖNNEN MANCHE ZUTATEN NICHT LIEFERBAR SEIN, DESHALB SIND ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN

 


Rungis Gourmet Service GmbH

Vor dem Berg 7
89182 Bernstadt