POLPO ALLA GRIGLIA CON CREMA DI ZUCCHINE
Spezialität des Hauses - Oktopus vom Lavasteingrill, geröstetes Weissbrot, Zucchinicrèmespiegel
ANTIPASTO “SURIU”
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses (mind. für 2 Personen)
MINESTRONE
Hausgemachte mediterrane Gemüsesuppe mit viel frischem Gemüse (Vegan)
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio von argentinischem Rind, Rucola, Grana Padano, Cherrytomaten, Balsamicoreduktion
GAMBERI CON CREMA DI FAVE, PANE GUTTIAU E MAYONNAISE DI PESCE
Gebratene Black Tiger Gambas, Ackerbohnencrème, knuspriges Pane Guttiau, Fischmayonnaisetropfen
Kleiner gemischter Salat mit French Dressing
CULURGIONES AL POMODORO
Sardische Teigtaschen mit Pecorinofüllung und Tomatensauce
GNOCCHI RAGÚ DI CINGHIALE
Frische Gnocchi, Wildschwein, Tomatensauce, gerieben. Käse
MEZZELUNE AL CAPRINO
Frische Halbmondravioli mit Steinpilzfüllung, Ziegenkäse-Sahnesauce, Rucolagarnitur und Grana Padano /veget/
TAGLIOLINI ALLE VONGOLE, ASPARAGI E BOTTARGA
Frische Eierspaghetti, frische Venusmuscheln, grüner Spargel und geriebener Bottarga (auch sardischer Kaviar genannt = luftgetrocknet. Meeräschenrogfen
TAGLIATELLE ALLA PECORA
Typisches sardisches Gericht "Pecora bollita" in moderner Version : Bandnudeln mit hellem Schafsragout, Kartoffelcrémespiegel, gerieben. Pecorino
Margherita
Tomaten und Mozzarella
Prosciutto e Funghi
Tomaten, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
Pizza Calzone
Mozzarella, Tomatensauce, Sardellen, Zucchini, getrocknete. Tomaten
Pizza Nuraghe
Mozzarella, luftgetr. Schinken, Gorgonzola, frische Feigen
Diavola
Tomaten, Mozzarella, Scharfe Salami, rote Zwiebeln, grüne Oliven
DESSERTS